Derzeit verfolgen wir 3 größere Projekte

Für Ausflüge sollen faltbare Handwagen angeschafft werden, um Rucksäcke und Proviant besser transportieren zu können. Die Finanzierung möchte der Förderverein übernehmen.

Der Fuhrpark (Bobbycars, Roller etc.) soll erneuert und erweitert werden. Auch hier möchte der Förderverein gerne unterstützen.

Mit einem neuen Spielgerät auf der Freifläche soll das Angebot abwechslungsreicher gestaltet werden und die motorischen Fähigkeiten gestärkt werden. Hier möchte der Förderverein ein besonderes Angebot für die Kinder aus Krippe und Kindergarten bereitstellen.

Wenn Du uns unterstützen möchtest hast Du mehrere Möglichkeiten

Werde Mitglied – für nur 12,- Euro im Jahr bist Du dabei. Du kannst Dich aktiv einbringen, Vorschläge machen, Themen begleiten und bei vielen Aktionen unterstützen. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, sind die Mitgliedsbeiträge steuerlich absetzbar.

Hilf uns mit einer Spende – unsere Kontonummer ist DE34 2519 3331 1125 6958 00. Jede Spende ist herzlich willkommen! Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, ist die Spenden steuerlich absetzbar.

Kaufe bei Partnern die Schulengel.de unterstützen (z. B. JAKO-O, IKEA, Ernsting’s family) – bei jedem Einkauf wird ohne Mehrkosten für Dich eine Spende vom Verkäufer an uns überwiesen.

Kaufe bei smile.Amazon.de – bei jedem Einkauf wird ohne Mehrkosten für Dich eine Spende vom Verkäufer an uns überwiesen.

Was haben wir schon geschafft?

• Die vier Gruppen der Kita haben neue digitale Fotoapparate erhalten. Zusammen mit dem Ortsrat haben wir diesen Wunsch gerne erfüllt.
  • 2018 haben wir den Besuch des Fotografen in der Kita organisiert
  • Wir haben einen Kita-Kalender eingerichtet, damit Du Dir die Termine ganz einfach in Deinen elektronischen Kalender abonnieren kannst.