Dorfflohmarkt Ilten 2022

Der Dorfflohmarkt in Ilten findet am 04.09.2022 statt.

Die Organisation des Dorfflohmarktes hat der Förderverein Kindertagesstätte Berliner Straße Ilten e.V. übernommen. Die Erlöse kommen vollständige dem Verein zugute.

Eine Anmeldung zum Dorfflohmarkt kann nur durch in Ilten wohnhafte Privatpersonen erfolgen.
Der Verkauf ist nur auf Privatgrundstücken zulässig. Gewerblicher Verkauf ist nicht zugelassen.

Die Anmeldung erfolgt über eine Spende via PayPal an den Förderverein.
Für die Anmeldung gilt eine Mindestspende von 5,- Euro (gerne mehr – die Kinder freuen sich). Bei der Anmeldung sind die folgenden Angaben im Verwendungszweck anzugeben:

• Name
  • Straße und Hausnummer
  • E-Mail-Adresse
  • ggf. Zusatzangebote

Die Spende erfolgt an das PayPal-Konto paypal@fvkbs.de

Spende via PayPal

Sollte der Dorfflohmarkt, ganz gleich von welcher Seite, abgesagt werden müssen (z. B. auf Grund von Bestimmungen zur Corona-Pandemie oder der Wetterlage), erfolgt keine Rückerstattung der Spende.

Nach Anmeldung:

• erhältst Du weitere Infos zur Organisation per E-Mail.
  • wird der Standort Deines Verkaufsstandes auf der elektronischen Karte eingetragen.
  • wird der Standort Deines Verkaufsstandes auf dem Flyer veröffentlicht

Um die Werbung, die Genehmigung der Veranstaltung und ggf. die Schankgenehmigung (für den Verpflegungsverkauf) kümmern wir uns.

Bitte bedenkt schon bei der Organisation, dass das Parken nur an zulässigen Stellen erlaubt ist und die Stadt hier ggf. Kontrollen durchführen wird.

Die Verarbeitung der im Rahmen der Organisation erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt nach den Richtlinien der EU DSGVO. Die personenbezogenen Daten werden nach dem Ende der Veranstaltung gelöscht. Weitere Infos zum Datenschutz unter diesem Link.

Fragen bitte an: flohmarkt@fvkbs.de

Informationen zur Durchführung

Auf der elektronischen Karte kannst Du alle angemeldeten Verkaufsstände, Verpflegungsstände und die Punkte der Organisatoren sehen.

Zum allgemeinen Austausch gibt es eine WhatsApp-Gruppe. Der Zutritt ist über diesen Link möglich.